Menü schließen
Weidezaun
Weidezaun (1012 Ergebnisse) Alle anzeigen
Weidezaungeräte Elektronetze Komplettsets Weidezaunpfähle "mobil" Weidezaunpfähle "fest" Isolatoren Leitermaterial
Leitermaterial (100 Ergebnisse) Alle anzeigen
Weidezaun-Band Weidezaun-Litze Weidezaun-Seil Weidezaun-Draht
Verbinder & Spanner Erdung Torgriffe & Sets Zaunanschluss / Kabel Weidetore Weidepanels Haspeln
Haspeln (27 Ergebnisse) Alle anzeigen
Hand-Haspeln Zaun-Haspeln Haspel-Zubehör
Zaunbauzubehör Schilder
Tierart
Tierart (1890 Ergebnisse) Alle anzeigen
Pferd
Pferd (897 Ergebnisse) Alle anzeigen
Weidezaun Pferdedecken Halfter & Stricke
Halfter & Stricke (13 Ergebnisse) Alle anzeigen
Halfter Stricke Sets
Pflegeprodukte & Zubehör
Pflegeprodukte & Zubehör (72 Ergebnisse) Alle anzeigen
Putzzeug Putzbox und Putztaschen Pferdepflege
Pferdepflege (20 Ergebnisse) Alle anzeigen
Mähne und Schweif Fellpflege Hufpflege
Leder- & Textilpflege
Ergänzungsfutter & Leckerlies Stallbedarf Schermaschinen Insektenabwehr
Insektenabwehr (56 Ergebnisse) Alle anzeigen
Bremsenabwehr Fliegenschutz Fliegenschutz-Stall
Pferde-Identifikation Longieren & Bodenarbeit Sattel & Co
Sattel & Co (25 Ergebnisse) Alle anzeigen
Lederpflege
Reitplatz
Pony
Pony (898 Ergebnisse) Alle anzeigen
Weidezaun Ponydecken Halfter & Stricke
Halfter & Stricke (13 Ergebnisse) Alle anzeigen
Halfter Stricke Sets
Pflegeprodukte & Zubehör
Pflegeprodukte & Zubehör (72 Ergebnisse) Alle anzeigen
Putzzeug Putzbox und Putztaschen Ponypflege
Ponypflege (20 Ergebnisse) Alle anzeigen
Mähne und Schweif Fellpflege Hufpflege
Leder- & Textilpflege
Ergänzungsfutter & Leckerlies Stallbedarf Schermaschinen Insektenabwehr
Insektenabwehr (36 Ergebnisse) Alle anzeigen
Bremsenabwehr Fliegenschutz Fliegenschutz-Stall
Pony-Identifikation Longieren & Bodenarbeit Sattel & Co
Sattel & Co (25 Ergebnisse) Alle anzeigen
Lederpflege
Reitplatz
Schaf
Schaf (641 Ergebnisse) Alle anzeigen
Schafnetze Schafzaun-Komplettsets Weidezaungeräte Zaunbau-Zubehör Schermaschinen Weidetore Schafpanels Lämmeraufzucht Schaftränken Futtertröge & Eimer
Futtertröge & Eimer (14 Ergebnisse) Alle anzeigen
Futtertröge für Schafe Eimer & Zubehör
Heuraufen Stalleinrichtung Klauenpflege Tiergesundheit Tier-Identifikation
Tier-Identifikation (14 Ergebnisse) Alle anzeigen
RFID-Chips & Lesegeräte Tiermarkierung
Geflügel Rind Ziege Wildschwein Wolf Hase/Kaninchen
Hund
Hund (349 Ergebnisse) Alle anzeigen
Hundeerziehung & Ferntrainer
Hundeerziehung & Ferntrainer (116 Ergebnisse) Alle anzeigen
Ferntrainer und Teletac
Ferntrainer und Teletac (95 Ergebnisse) Alle anzeigen
Impuls-Trainer Spray-Trainer Profi-Ferntrainer Vibration-Ferntrainer Zubehör
Antibell
Antibell (44 Ergebnisse) Alle anzeigen
Strom-Halsband Spray-Halsband Ultraschall-Antibellgeräte Zubehör
Hundezaun & Freilauf Hundeortung & Identifikation
Hundeortung & Identifikation (23 Ergebnisse) Alle anzeigen
Ortungsgeräte Chipreader & RFID-Chips
Jagd & Profi-Equipment
Jagd & Profi-Equipment (29 Ergebnisse) Alle anzeigen
Profi-Ferntrainer Hundeortung
Hundetraining & -ausbildung Transport & Reise
Transport & Reise (4 Ergebnisse) Alle anzeigen
Transportboxen
Hundespielzeug
Hundespielzeug (13 Ergebnisse) Alle anzeigen
Apportieren & Werfen
Halsbänder & Hundeleinen
Halsbänder & Hundeleinen (9 Ergebnisse) Alle anzeigen
Hundehalsband Hundegeschirr
Katze
Katze (221 Ergebnisse) Alle anzeigen
Katzenzaun & Freilauf
Katzenzaun & Freilauf (148 Ergebnisse) Alle anzeigen
Katzenzaun
Katzenzaun (124 Ergebnisse) Alle anzeigen
Elektrozaun-Sets Elektrozaun-Zubehör Katzen-Netze
Unsichtbarer Katzenzaun Türklingel und Katzenklappen
Katzenortung & Identifikation
Katzenortung & Identifikation (13 Ergebnisse) Alle anzeigen
Chipreader & RFID-Chips
Kratzbäume & Möbel
Kratzbäume & Möbel (28 Ergebnisse) Alle anzeigen
Kratzbäume Kratzbretter
Weiteres Nützliches
Tiervertreiber Haus und Hof
Haus und Hof (464 Ergebnisse) Alle anzeigen
Garten & Heimdekoration Technik für Haus & Hof Stall- & Tierzuchtbedarf Hobby
Hobby (4 Ergebnisse) Alle anzeigen
Metalldetektoren
Winterartikel
Angebote
Angebote (527 Ergebnisse) Alle anzeigen
Preisknaller B-Ware Geschenkideen
Ratgeber Info-Center
0 Artikel im Warenkorb

Ihr Warenkorb ist momentan leer.

Ergebnisse ()

In Deinem Browser werden Cookies blockiert. Möglicherweise funktionieren einige Funktionen nicht.

Erlaube Cookies, um ein fehlerfreies Ausführen der Website zu gewährleisten.

Kundenbewertungen 46

42 Bewertungen
4 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

28.05.2015 Verifizierter Kauf via webshop

„Ein tolles und durchdachtes Produkt dieser Ferntrainer! Endlich können wir (mein Hund und ich) eine neue Art der Freiheit genießen. Er kann sich frei und ohne Leine bewegen und ich habe keinen Stress mehr, dass er mir vielleicht davon laufen könnte! :-) Sicherheit für ihn, Relaxtheit für mich ... Spass und mehr Freiheit für uns beide!\nUnd endlich habe ich mir auch zusätzlich meinen langjährigen Wunsch erfüllt, dass ich mit ihm Radfahren kann ... es funktioniert nun ohne jeden Stress für mich (ohne Leine - denn mit Leine würde ich öfters am Boden liegen ... 40 kg!) ... und mein Hund genießt es nun auch so sehr. Ich möchte diesen Ferntrainer nie mehr wieder missen wollen ... einfach toll! :-)“

5 von 9 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

09.10.2015 Im Hundeverein haben 3 Mitglieder so ein Teil Verifizierter Kauf via webshop

„ich jetzt auch, weil es alle empfohlem haben. Auch ich will es nicht mehr missen.“

3 von 3 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

09.10.2015 Hilft wirklich - die Anweisung beachten - dann klappt es Verifizierter Kauf via webshop

„“

2 von 2 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.


09.10.2015 Hilft wirklich - die Anweisung beachten - dann klappt es Verifizierter Kauf via webshop

„“

2 von 2 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

09.10.2015 schnelle Lieferung, hochwertige Materialien, liegt gut in der Hand, macht was es soll Verifizierter Kauf via webshop

„“

1 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

01.08.2017 Verifizierter Kauf via Ekomi

„Für unseren Hund mit stark ausgeprägten Jagdtrieb perfekt! Sehr zu empfehlen, da wir bisher die Stromtaste nicht mal brauchten. Das Piepgeräusch reicht aus und si“

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

03.09.2018 Verifizierter Kauf via Ekomi

„effizientes Gerät und gute Reichweite“

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

07.08.2016 Verifizierter Kauf via webshop

„Super!!!“

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

16.08.2017 Verifizierter Kauf via Ekomi

„Das ist eine ganz neue Erfahrung spazieren zu gehen, kann das Halsband jedem empfehlen. Dient bei uns nur zur Sicherheit da unser kleiner gerne auf Füchse geht. Jetzt nicht mehr es reicht schon der akustische warnton und das höchste was ich brauchte war einmal die 10...sonst nur auf Stufe 6 das reicht. Und ja ich hab es erst an mir ausprobiert und ja auf Stufe 15 ist man flott unterwegs.“

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

09.10.2015 Im Hundeverein haben 3 Mitglieder so ein Teil Verifizierter Kauf via webshop

„ich jetzt auch, weil es alle empfohlem haben. Auch ich will es nicht mehr missen.“

3 von 3 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

11.09.2019 Verifizierter Kauf via Ekomi

„Bei der Suche nach einem System, mit dem ich meinen Hund – Beagle – aus dem Jagdmodus zurückrufen kann, kam ich vor 3 Jahren auf Weidezaun. Im Gespräch mit dem Mitarbeiter bzw. Besitzer Herrn Voß wurde mir der Ferntrainer für 900 m Reichweite empfohlen mit Ton und zusätzlich Elektroimpuls, falls notwendig. Meinen Hund, der gerne jagen geht, habe ich damit und mit Hilfe eines Trackers im Griff. Mit Hilfe des GPS-Trackers sehe ich, wo er sich befindet, kann ihn jederzeit zurückrufen, auch wenn er sich im Jagdmodus befindet; sein Jagdlaut gibt hier Auskunft. Als der Sender nach einem Sturz ein beschädigtes Display hatte, habe ich mir den Ferntrainer nochmals gekauft. Der Ferntrainer ermöglicht es mir den Hund ohne Leine laufen zu lassen.“

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

07.02.2018 Verifizierter Kauf via Ekomi

„sehr gute Verarbeitung. sehr gute Anleitung. Da sich mein Hund erst noch an das (Impuls)-Halsband gewöhnen muss, kann ich über die Wirkung noch nichts genaueres sagen.\nDie Übertragung funktioniert jedenfalls tadellos.“

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

05.01.2017 Verifizierter Kauf via Ekomi

„Gerät tut was es soll“

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

07.03.2018 Verifizierter Kauf via Ekomi

„Super Erziehungshalsband!\nMein Hund reagiert schon auf den Signalton! \n\nKlare Kaufempfehlung!“

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

19.09.2017 Verifizierter Kauf via Ekomi

„----------Gutes Gerät,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.“

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

12.12.2017 Verifizierter Kauf via Ekomi

„Diese Trainingshilfe ist ein idealer Einsatz für den Gehorsam für Hunde. Man kann sehr sensibel den Hund an Befehle gewöhnen, weil man mehrere Möglichkeiten (Ton, Einmalimpuls, Multiimpuls) zur Verfügung hat. In Verbindung einer Hochton Pfeife einfach ideal.“

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

30.08.2018 Verifizierter Kauf via Ekomi

„Den Ferntrainer benutze ich für 2 Hund. Auf Feldwegen und im Wald ist die Gefahr sehr groß Wild zu begegnen. Dank der guten Erziehung reicht der Pieper um meine Jungs in Erinnerung der guten Kinderstube zu erinnern. Rudelverhalten ist immer gegeben. Stöpsel, Tibet-Terrier 6 Jahre jung, habe ich mit dem Trainer das Jagen vermiest. Karlsson, 2 Jahre jung ein griechisches Überraschungspaket, musste leider diese Schule erleben. Jedem, der einen Hund mit Jagdtrieb als Begleiter hat,kann ich den Ferntrainer nur empfehlen.Es gibt nur noch entspannte Spaziergänge und Fahrradtouren.....immer ohne Leine.“

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

09.01.2018 Verifizierter Kauf via Ekomi

„Sehr schnelle lieferung gute Wahre“

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

15.09.2016 Verifizierter Kauf via webshop

„Ferntrainer funktioniert einwandfrei!\nLeichte Verhaltenskorrektur erfolgreich abgeschlossen.\n“

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

06.03.2017 Verifizierter Kauf via Ekomi

„Zum Antijagt Training für schlaue Hunde die NICHTS tun, wenn sie eine Schleppleine tragen allerdings los stürmen wenn diese nicht anliegt, ist es ideal.“

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

12.09.2018 Verifizierter Kauf via Ekomi

„Super Produkt. Sehr zu empfehlen bei sehr triebgesteuerten oder sturen Hunden.\nSehr entspanntes Gassigehen da allein die Signaltaste bei entsprechenden Training ausreicht. Bei Härtefällen reicht der Impuls auf Stufe 5 von 20 total aus. Das habe ich selbst an mir getestet, am Hals.\nEs ist ein Kribbeln. Mehr nicht.\n“

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

28.05.2015 Verifizierter Kauf via webshop

„Ein tolles und durchdachtes Produkt dieser Ferntrainer! Endlich können wir (mein Hund und ich) eine neue Art der Freiheit genießen. Er kann sich frei und ohne Leine bewegen und ich habe keinen Stress mehr, dass er mir vielleicht davon laufen könnte! :-) Sicherheit für ihn, Relaxtheit für mich ... Spass und mehr Freiheit für uns beide!\nUnd endlich habe ich mir auch zusätzlich meinen langjährigen Wunsch erfüllt, dass ich mit ihm Radfahren kann ... es funktioniert nun ohne jeden Stress für mich (ohne Leine - denn mit Leine würde ich öfters am Boden liegen ... 40 kg!) ... und mein Hund genießt es nun auch so sehr. Ich möchte diesen Ferntrainer nie mehr wieder missen wollen ... einfach toll! :-)“

5 von 9 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

16.03.2017 Verifizierter Kauf via Ekomi

„Es sollte nur an erfahrene Hundeausbilder abgegeben werden, die dieses Mittel nur als kurzzeitige Einwirkungshilfe und nicht als Mittel zur Bestrafung benutzen.\nEinziger Nachteil des Gerätes: die Lebensdauer der Batterien scheint sehr kurz zu sein.“

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

25.02.2016 Tolles Gerät: VOSS.miniPET DOG C900 Verifizierter Kauf via webshop

„Handlich und praktisch gebaut. Eines vorweg: Es ist kein Allheilmittel und erfordert vom BENUTZER viel Disziplin ! Mann (Frau) kann den Köter damit auch richtig versauen ! Tipps: Nur bei Sichtkontakt zum Hund einsetzen ! In den allermeisten Fällen ist die Erinnerung an Herrchen oder Frauchen die nicht unbedingt Mäuse buddeln oder Hasen jagen wollen entscheidend. Das lässt sich zu über 90 % per Ton erreichen. Seltene Ausnahmen kommen nur in den ersten 2 Monaten mit abnehmender Tendenz vor - aber man hat auf 900m eine sichere Möglichkeit den Hund einzubremsen ! Immer erst das Komando ! Dann der Ton ! und dann, wenn denn so gar nichts passiert, erst dann kommt der Impuls. Bei unserer 25 kg Hündin liegt die Einstellung anfangs bei 10 und später/jetzt bei 6 ohne Boost. Wichtig: Anwendungshinweise in der Bedienungsanleitung unbedingt lesen ! Eingewöhnung ohne Einsatz des Gerätes besser 3 als 2 Wochen damit es nicht zu unerwünschten Verknüpfungen kommt und der Hund es raus hat. Unsere altdeutsche Hütehündin braucht bei dem langen Fell mindestens 17mm Elektroden. 21mm testen wir jetzt. Wir gehen fast IMMER ohne Leine, überall. Beifuß Training mit Ton klappt super - er hat mich im Auge . . . . Strom nur im Notfall: Hase über meine Füße, Köter auch und wech ! Da tut es weh. Aber so wie Köter vorbeizischt kommt sie auch zurück geschossen ! Hier ist natürlich wie immer der passende Moment wichtiger als dem Hund zu zeigen wer das Sagen hat - Geduld, Disziplin ! Nach 2 -3 maliger Impulsanwendung mt vorherigem Ton reicht der Ton vollkommen aus um Dammwild oder Rehwild zu vertreiben und den Hund sicher abzurufen. Selbst bei Hasen in der freien Feldmark klappt es. Allerdings ist Meister Lampe ein nicht zu großer aber schneller Joggingpartner und weckt entsprechende Begierde. Aber klappt. Inzwischen (nach 6 Monaten) geht fast alles per Komando. Ton kommt mal als Gedächnisstütze vor oder wenn es z. B. an der Straße mal knifflig oder gefährlich wird (für Köter) . . . . oder wenn Köter mal meint sie müßte alles verbellen was sich da gerade bewegt oder auch nicht. Der Handsender ist super aufgebaut so das der Daumen in der Jackentasche den mittleren Tonknopf bequem findet ohne das Wuff etwas davon sieht. Hab lange überlegt und viel Mecker von Mutti bekommen als ich das Gerät gekauft habe. Allerdings ist Mutti nach nur einer Woche nie mehr ohne den Minipet unterwegs - auch wenn unsere Wuff einige weitere sehr dekorative Halsbänder hat. Noch mal: Disziplin in der Anwendung brauchen zu allererst Herrchen und Frauchen ! Im morgendlichen Tran damit rumdaddeln ist GIFT !“

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

08.03.2018 Verifizierter Kauf via Ekomi

„Das Produkt dient lediglich zur Korrektur des Tieres und das funktioniert sehr gut und in kürzester Zeit. Ich benutze fast nur noch den Warnten. Ich kann das Produkt jedenfalls bedingungslos weiterempfehlen.“

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

23.03.2017 Hütehundeausbildung Verifizierter Kauf via webshop

„Das Gerät ist auf Stufe 4 leicht zu spüren. In Notfällen ( Gefahr für den Hund, - durch den Hund für das Schaf ) kann über die Boostertaste auch ein stärker Impuls gesendet werden. Man kann den Impuls mit dem Finger zwischen den Kontakten als Brücke selber testen. Ist nicht schmerzhaft. Normalesweise reicht der Ton aus, der mit einer Belohnung verbunden, den Hund das Kommando zum Kommen erteilt. Beginn mit der Schleppleine, Ton und dann Belohnung. Der Ton ist bei grossen Entfernungen gegen den Sturm das einzige Kommando, das der Hund wahrnimmt. Ich möchte das Gerät nicht mehr missen, für mich ist es Tierschutz, den freilaufenden, jungen Hütehund vor tödlichen Gefahren im Strassenverkehr zu bewahren.“

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

04.07.2019 Top Preis-Leistung! Verifizierter Kauf via webshop

„Das Gerät macht was es soll und ist nicht mehr wegzudenken. Er erleichtert den Alltag ungemein. Einziger Kritikpunkt. Unter Mini habe ich mir einen kleinen Empfänger vorgestellt. Er wirkt doch recht groß an meinem kleinen Hund.“

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

28.03.2018 Verifizierter Kauf via Ekomi

„sehr empfehlenswert auch preis-leistung“

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

02.03.2019 Riesenschnauzer Verifizierter Kauf via webshop

„Wir haben zwei Riesenschnauzer, das ist denke ich auch wichtig zu wissen. Eine Hündin und einen Rüden. Beide gingen in den Wald.....15min waren mir definitiv zu lang. Wir erkundigten und beschäftigen uns intensiv mit diesem Thema. Das andere war auch preislich für uns zu hoch. Wir entschieden uns für dieses, plus Zusatzempfänger. Ich ließ es zwei Tage ohne Funktion, wie empfohlen von der Firma Voss. Danach begann ich das Tonsignal zu trainieren. Nur einmal musste ich den Booster auslösen.... Seitdem klappt alles auf Tonsignal ???? Ich möchte noch erwähnen dass ich dieses Gerät an meiner Wade (empfohlen von der Firma Voss) selbst getestet habe. Ich war vorher immer strikt dagegen, aber jetzt voll überzeugt, wenn man verantwortungsvoll damit umgeht. Ich bin sehr mit diesen Geräten zufrieden und möchte mich bei der Firma Voss für die tolle Beratung und den schnellen Versand bedanken. Der Mitarbeiter am Telefon war sehr freundlich. Danke ????“

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

17.01.2018 Verifizierter Kauf via Ekomi

„Technisch einwandfrei. Nur für versierte Hundetr“

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

17.02.2017 Praktisches Gerät Verifizierter Kauf via webshop

„Schnelle Lieferung, DPD super pünktlich. Teletakt funktioniert super. Hund kann endlich frei laufen. Sie hört jetzt schon auf meine Rufen, ohne daß ich überhaupt noch einen Signalton abgeben muß. Weitere Entfernung konnte ich noch nicht testen, da ich versuche Hündin immer im Auge zu behalten, so sollte es auch sein, daß man das Gerät nur benutzt wenn mann Hund sieht. Elekrtoimpuls mal ausprobiert, bitte niedrig dosieren.“

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

05.01.2018 Verifizierter Kauf via Ekomi

„ware wie beschrieben.“

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

19.10.2017 Verifizierter Kauf via Ekomi

„Verwendung : Jagdhundausbildung\nGerät muss erst getestet werden.\nIn Laienhände nicht zu empfehlen.\n“

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

24.04.2016 TOP Verifizierter Kauf via webshop

„Schnelle Lieferung, Top Beratung, Gerät funktioniert einwandfrei, kann ich nur weiter empfehlen.“

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

11.09.2019 Verifizierter Kauf via Ekomi

„Gute Qualität und lange Akkudauer.\nJederzeit zu empfehlen.“

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

29.01.2018 Verifizierter Kauf via Ekomi

„Hund lernt effektiv, benutze nur das Tonsignal, kann das Gerät nur empfehlen.“

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

04.09.2018 Verifizierter Kauf via Ekomi

„Zum abgewö“

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

09.10.2015 Klein und handlich mit enormer Reichweite Verifizierter Kauf via webshop

„ein Muss beim Auslauf in freier Natur“

1 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

13.02.2018 Herausragend! Verifizierter Kauf via webshop

„Gute telefonische Beratung, schnelle Lieferung. Für meine beiden recht jagdfreudigen Hunde nahezu unverzichtbar. Heute erster Einsatz im Angesicht von 2 Hasen. Hat auf Stufe 4 (nur!) bestens funktioniert. Ich kann es nachdrücklich empfehlen.“

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

13.03.2018 Verifizierter Kauf via Ekomi

„Qualitet sehr gut\nSchon 3stk. besthelt“

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

28.03.2017 Verifizierter Kauf via Ekomi

„Ich bin sehr zufrieden . Das Gerät liegt gut in der Hand, das Design ist schlicht und unauffällig und dank der Batterie haben wir hoffentlich ganz lange etwas davon .Die Stufen reichen locker für unseren Schäferhund der gerade pupatär und dadurch zeitweise etwas Kopflos wirkt. Eine einfache Bedienung und alles was gebraucht wird , ist in der Lieferung enthalten.“

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

22.11.2017 Verifizierter Kauf via Ekomi

„Bedacht verwendet ist es eine tolle Notbremse. Vorher sich selbst testen, dann kann man einschätzen was man da macht und nutzt es nicht für die normale Erziehung. Einmal hat es schon ein Wildern verhindern können, damit ist es schon jetzt jeden Cent wert.“

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

14.12.2017 Verifizierter Kauf via Ekomi

„Habe den Ferntrainer für meinen Hund (Foxterrier) angeschafft. Er hat einen unwahrscheinlichen Bewegungsdrang und fühlt sich in Wald und Feld sehr wohl, wenn er sich dort frei bewegen kann. Es kam schon vor, dass er Wild aufgespürt hat und wir uns fast verloren haben. Da ich meinen Hund nicht verlieren will, ihm aber auch seine Freiheit gewähren will, habe ich mir diesen Ferntrainer angeschafft. Es funktioniert hervorragend, das akustische Signal ist (auch für mich) sehr gut zu hören. Mein Hund reagiert sehr gut darauf und kommt sofort zurück, wenn ich die Lautsprechertaste drücke. Auch habe ich schon das Impulssignal ausprobiert, ist aber nicht mehr notwendig, es genügt, wenn mein Hund das Halsband angelegt hat. Ich bereue den Kauf nicht.“

1 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

04847 80680 | Mo. - Fr. | 8 - 17 Uhr
0 Artikel im Warenkorb

Ihr Warenkorb ist momentan leer.