Menü schließen
Weidezaun
Weidezaun (1036 Ergebnisse) Alle anzeigen
Weidezaungeräte Elektronetze Komplettsets Weidezaunpfähle "mobil" Weidezaunpfähle "fest" Isolatoren Leitermaterial Verbinder & Spanner Erdung Torgriffe & Sets Zaunanschluss / Kabel Weidetore Knotengeflecht / Wildzaun Weidepanels Haspeln
Haspeln (27 Ergebnisse) Alle anzeigen
Hand-Haspeln Zaun-Haspeln Haspel-Zubehör
Zaunbauzubehör Schilder
Tierart
Tierart (2027 Ergebnisse) Alle anzeigen
Pferd
Pferd (997 Ergebnisse) Alle anzeigen
Weidezaun Pferdedecken Halfter & Stricke
Halfter & Stricke (14 Ergebnisse) Alle anzeigen
Halfter Stricke Sets
Pflegeprodukte & Zubehör
Pflegeprodukte & Zubehör (73 Ergebnisse) Alle anzeigen
Putzzeug Putzbox und Putztaschen Pferdepflege
Pferdepflege (21 Ergebnisse) Alle anzeigen
Mähne und Schweif Fellpflege Hufpflege
Leder- & Textilpflege
Ergänzungsfutter & Leckerlies Stallbedarf Schermaschinen Insektenabwehr
Insektenabwehr (59 Ergebnisse) Alle anzeigen
Bremsenabwehr Fliegenschutz Fliegenschutz-Stall
Pferde-Identifikation Longieren & Bodenarbeit Sattel & Co
Sattel & Co (25 Ergebnisse) Alle anzeigen
Lederpflege
Reitplatz
Pony
Pony (999 Ergebnisse) Alle anzeigen
Weidezaun Ponydecken Halfter & Stricke
Halfter & Stricke (14 Ergebnisse) Alle anzeigen
Halfter Stricke Sets
Pflegeprodukte & Zubehör
Pflegeprodukte & Zubehör (73 Ergebnisse) Alle anzeigen
Putzzeug Putzbox und Putztaschen Ponypflege
Ponypflege (21 Ergebnisse) Alle anzeigen
Mähne und Schweif Fellpflege Hufpflege
Leder- & Textilpflege
Ergänzungsfutter & Leckerlies Stallbedarf Schermaschinen Insektenabwehr
Insektenabwehr (38 Ergebnisse) Alle anzeigen
Bremsenabwehr Fliegenschutz Fliegenschutz-Stall
Pony-Identifikation Longieren & Bodenarbeit Sattel & Co
Sattel & Co (25 Ergebnisse) Alle anzeigen
Lederpflege
Reitplatz
Schaf
Schaf (667 Ergebnisse) Alle anzeigen
Schafnetze Schafzaun-Komplettsets Weidezaungeräte Zaunbau-Zubehör Schermaschinen Weidetore Schafpanels Lämmeraufzucht Schaftränken Futtertröge & Eimer
Futtertröge & Eimer (19 Ergebnisse) Alle anzeigen
Futtertröge für Schafe Eimer & Zubehör
Heuraufen Stalleinrichtung Klauenpflege Tiergesundheit Tier-Identifikation
Tier-Identifikation (14 Ergebnisse) Alle anzeigen
RFID-Chips & Lesegeräte Tiermarkierung
Geflügel Rind Ziege Wildschwein Wolf Hase/Kaninchen
Hund
Hund (357 Ergebnisse) Alle anzeigen
Hundeerziehung & Ferntrainer
Hundeerziehung & Ferntrainer (120 Ergebnisse) Alle anzeigen
Ferntrainer und Teletac
Ferntrainer und Teletac (99 Ergebnisse) Alle anzeigen
Impuls-Trainer Spray-Trainer Profi-Ferntrainer Vibration-Ferntrainer Zubehör
Antibell
Antibell (47 Ergebnisse) Alle anzeigen
Strom-Halsband Spray-Halsband Ultraschall-Antibellgeräte Zubehör
Hundezaun & Freilauf Hundeortung & Identifikation
Hundeortung & Identifikation (26 Ergebnisse) Alle anzeigen
Ortungsgeräte Chipreader & RFID-Chips
Jagd & Profi-Equipment
Jagd & Profi-Equipment (32 Ergebnisse) Alle anzeigen
Profi-Ferntrainer Hundeortung
Hundetraining & -ausbildung Transport & Reise
Transport & Reise (5 Ergebnisse) Alle anzeigen
Transportboxen
Hundespielzeug
Hundespielzeug (12 Ergebnisse) Alle anzeigen
Apportieren & Werfen
Halsbänder & Hundeleinen
Halsbänder & Hundeleinen (9 Ergebnisse) Alle anzeigen
Hundehalsband Hundegeschirr
Katze
Katze (224 Ergebnisse) Alle anzeigen
Katzenzaun & Freilauf
Katzenzaun & Freilauf (148 Ergebnisse) Alle anzeigen
Katzenzaun
Katzenzaun (124 Ergebnisse) Alle anzeigen
Elektrozaun-Sets Elektrozaun-Zubehör Katzen-Netze
Unsichtbarer Katzenzaun Türklingel und Katzenklappen
Katzenortung & Identifikation
Katzenortung & Identifikation (13 Ergebnisse) Alle anzeigen
Chipreader & RFID-Chips
Kratzbäume & Möbel
Kratzbäume & Möbel (30 Ergebnisse) Alle anzeigen
Kratzbäume Kratzbretter
Weiteres Nützliches
Tiervertreiber Haus und Hof
Haus und Hof (517 Ergebnisse) Alle anzeigen
Garten & Heimdekoration Technik für Haus & Hof Stall- & Tierzuchtbedarf Hobby
Hobby (4 Ergebnisse) Alle anzeigen
Metalldetektoren
Winterartikel
Angebote
Angebote (774 Ergebnisse) Alle anzeigen
Preisknaller B-Ware Geschenkideen
Ratgeber Info-Center
0 Artikel im Warenkorb

Ihr Warenkorb ist momentan leer.

Ergebnisse ()

In Deinem Browser werden Cookies blockiert. Möglicherweise funktionieren einige Funktionen nicht.

Erlaube Cookies, um ein fehlerfreies Ausführen der Website zu gewährleisten.

Kundenbewertungen 23

13 Bewertungen
4 Bewertungen
4 Bewertungen
1 Bewertungen
1 Bewertungen

30.10.2015 Die Mäuse sind verschwunden. Das Gerät macht das wofür ich es gekauft habe. Ich hoffe es bleibt so. Verifizierter Kauf via webshop

„“

1 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

30.10.2015 Wir hatten große Probleme mit Ratten und Mäusen. Verifizierter Kauf via webshop

„Diese bekamen wir mit den "Billiggeräten" nicht in den Griff. Erst mit diesem Gerät konnten wir das Ungeziefer vertreiben. Seit sechs Wochen keine Ratten und Mäuse mehr

1 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

28.12.2019 Verifizierter Kauf via Ekomi

„Perfekt“

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.


18.04.2018 Verifizierter Kauf via Ekomi

„Alles perfekt ! Gerne wieder !“

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

30.10.2015 Nach zwei Tagen war Ruhe, die bis heute anhält. Verifizierter Kauf via webshop

„“

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

18.10.2014 keine Verifizierter Kauf via webshop

„zu kurz im Einsatz, daher nur 3 Sterne“

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

31.12.2019 Verifizierter Kauf via Ekomi

„Wirkt leider nicht bei Marderbefall im Dachstuhr“

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

03.07.2017 Verifizierter Kauf via Ekomi

„Es läuft. Permanent. Da nach einer Pause die Feldmäuse wieder kamen. Also habe ich jetzt Ohrstöpsel in den Ohren und bin dadurch schwerhörig, wenn ich in meinem Zimmer bin.\n\nVon den Mäusen habe ich bisher nichts gehört. Liegt wohl an den Ohrstöpseln. Aber es roch auch (noch) nicht nach Mäusekot also müssten die sich langsam zurückziehen.\n\nIch frag mich nur wie lange ich das noch an haben muss. Zur Not ziehe ich hier einfach aus.\n\nDavon abgesehen. Es hält was es verspricht. Es lässt den Mäusen keine Ruhe. Mir auch nicht. Nachts Schlafen ist wie einen Baum mit einem Brötchenmesser zu fällen.\n\nDas geht, dauert aber *** lange. Es hieß ich würde nichts hören von dem Ultraschall. Dicke, fette ***. Aber wie gesagt, immernoch besser als stinkenden Mäusekot“

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

01.02.2017 keine Ratten mehr Verifizierter Kauf via webshop

„damit habe ich die Rattenplage in den Griff bekommen. Das Gerät arbeitet sehr elektiv.“

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

21.10.2019 Verifizierter Kauf via Ekomi

„Wir setzen das Gerät bei unserer Mäuseplage ein und hoffen das es Funktioniert. Mit Ergebnissen ist ja erst in 2-3 Wochen zu rechnen. Die Gerät macht einen qualitativen hochwertigen eindruck.\nFür den Preis müsste es alle Mäuse verjagen :-) und nicht nur meine ersparten Mäuse“

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

30.10.2015 Die Mäuse sind verschwunden. Das Gerät macht das wofür ich es gekauft habe. Ich hoffe es bleibt so. Verifizierter Kauf via webshop

„“

1 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

26.09.2019 Verifizierter Kauf via Ekomi

„Für die Scheune am Hühnerstall sehr gut geeignet.“

0 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

01.04.2020 Verifizierter Kauf via Ekomi

„wir haben das in die Garage gestellt, da im Winter MÄuse oder Ratten sich Zutritt verschafft hatten. Jetzt nach einer Woche haben wir jedenfalls noch keines wieder gesehen. Ob das langfristig klappt wissen wir jetzt noch nicht.Das Gerät ist einfach zu bedienen und ich würde später auch die Funktion gegen Spinnen und co nutzen.“

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

04.09.2019 Verifizierter Kauf via Ekomi

„Produkt funktioniert sehr gut, das Vorgängermodell war aber besser. \nProdukt wurde bereits weiter empfohlen“

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

11.01.2017 Verifizierter Kauf via Ekomi

„Unter Ultraschall verstehe ich für das menschliche Ohr unhörbare Töne.\nDas Gerät macht aber in der Stellung mittel und laut einen Mörderlärm, der für das menschliche Ohr unangenehm ist.\nUngeachtet dessen scheint aber die Wirkung da zu sein. Nach Einsatz des Gerätes haben sich die Nager offensichtlich einen anderen Wirkungsbereich gesucht. Ziel erreicht.“

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

10.09.2019 Verifizierter Kauf via Ekomi

„Geräte wurden in der Garage und im Keller aufgestellt.\nLeichte Bedienung und erfüllt augenscheinlich seinen Zweck.\n***“

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

19.09.2017 Verifizierter Kauf via Ekomi

„Kann noch Wertung abgeben da gerade erst eingesetzt“

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

27.11.2019 Verifizierter Kauf via Ekomi

„kein Auftreten des Ungeziefers mehr nach der Lieferung.“

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

22.10.2019 Verifizierter Kauf via Ekomi

„Kleines Gerät\n\nEinfache Bedienung\n\nEntweder mit Batterien oder übers Netz betreibbar - Netzk8abel mit Klinken-Stecker ansteckbar!\n\nMit Beleuchtungsringe zur Abschreckung\n\nAllerdings ist Ultraschall idR nicht zu hören. Das Gerät hat aber alle 60-90 Sekunden mehrere Töne von sich gegeben, als würde der Testknopf betötigt werden. Das geht gar nicht!!! Wenn ich ein Ultraschall-Gerät kaufe, dann eben gerade weil es nicht zu hören ist. Vermutlich ein Defekt! Ging leider wieder ... schade :o(“

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

30.10.2015 Wir hatten große Probleme mit Ratten und Mäusen. Verifizierter Kauf via webshop

„Diese bekamen wir mit den "Billiggeräten" nicht in den Griff. Erst mit diesem Gerät konnten wir das Ungeziefer vertreiben. Seit sechs Wochen keine Ratten und Mäuse mehr

1 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

28.12.2019 Verifizierter Kauf via Ekomi

„Perfekt“

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

13.11.2014 Verifizierter Kauf via webshop

„ich habe das Gerät nur zur Rattenvertreibung im Keller gekauft und bis jetzt hat es funktioniert. Allerdings wurde auch zusätzlich Rattengift gelegt.Ob auch Mäuse davon das Weite suchen, weiß ich nicht.“

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

03.12.2019 Verifizierter Kauf via Ekomi

„Einfache Bedienung und wirkt bis jetzt ganz gut“

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

13.09.2018 Verifizierter Kauf via Ekomi

„Keine automatisch wechselnde Frequenzen“

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

16.11.2019 Verifizierter Kauf via Ekomi

„Die Mäuse sind weg.“

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

02.12.2019 Verifizierter Kauf via Ekomi

„Zwei Geräte wurden zur Marderabschreckung in einem Dachstuhl installiert. Erfolg stellte sich bereits nach zwei Tagen ein, der Kauf hat sich also gelohnt. \n\nWichtig zu wissen ist, dass die Geräuschquelle sehr gebündelt in eine Richtung arbeitet, daher muss der Aufstellung gut gewählt sein. \nUnd die niederfrequenten Geräuschanteile sind deutlich wahrnehmbar, was aber durch den Intervallbetrieb nicht zu störend war. Insgesamt alles gut, Marder sind weg, offenbar früh genug vergrämt, denn es gab noch keinen Nachwuchs.“

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

04847 80680 | Mo. - Fr. | 8 - 17 Uhr
0 Artikel im Warenkorb

Ihr Warenkorb ist momentan leer.