Menü schließen
Weidezaun
Weidezaun (1029 Ergebnisse) Alle anzeigen
Weidezaungeräte Elektronetze Komplettsets Weidezaunpfähle "mobil" Weidezaunpfähle "fest" Isolatoren Leitermaterial Verbinder & Spanner Erdung Torgriffe & Sets Zaunanschluss / Kabel Weidetore Knotengeflecht / Wildzaun Weidepanels Haspeln
Haspeln (27 Ergebnisse) Alle anzeigen
Hand-Haspeln Zaun-Haspeln Haspel-Zubehör
Zaunbauzubehör Schilder
Tierart
Tierart (1987 Ergebnisse) Alle anzeigen
Pferd
Pferd (973 Ergebnisse) Alle anzeigen
Weidezaun Pferdedecken Halfter & Stricke
Halfter & Stricke (14 Ergebnisse) Alle anzeigen
Halfter Stricke Sets
Pflegeprodukte & Zubehör
Pflegeprodukte & Zubehör (73 Ergebnisse) Alle anzeigen
Putzzeug Putzbox und Putztaschen Pferdepflege
Pferdepflege (21 Ergebnisse) Alle anzeigen
Mähne und Schweif Fellpflege Hufpflege
Leder- & Textilpflege
Ergänzungsfutter & Leckerlies Stallbedarf Schermaschinen Insektenabwehr
Insektenabwehr (57 Ergebnisse) Alle anzeigen
Bremsenabwehr Fliegenschutz Fliegenschutz-Stall
Pferde-Identifikation Longieren & Bodenarbeit Sattel & Co
Sattel & Co (25 Ergebnisse) Alle anzeigen
Lederpflege
Reitplatz
Pony
Pony (975 Ergebnisse) Alle anzeigen
Weidezaun Ponydecken Halfter & Stricke
Halfter & Stricke (14 Ergebnisse) Alle anzeigen
Halfter Stricke Sets
Pflegeprodukte & Zubehör
Pflegeprodukte & Zubehör (73 Ergebnisse) Alle anzeigen
Putzzeug Putzbox und Putztaschen Ponypflege
Ponypflege (21 Ergebnisse) Alle anzeigen
Mähne und Schweif Fellpflege Hufpflege
Leder- & Textilpflege
Ergänzungsfutter & Leckerlies Stallbedarf Schermaschinen Insektenabwehr
Insektenabwehr (36 Ergebnisse) Alle anzeigen
Bremsenabwehr Fliegenschutz Fliegenschutz-Stall
Pony-Identifikation Longieren & Bodenarbeit Sattel & Co
Sattel & Co (25 Ergebnisse) Alle anzeigen
Lederpflege
Reitplatz
Schaf
Schaf (659 Ergebnisse) Alle anzeigen
Schafnetze Schafzaun-Komplettsets Weidezaungeräte Zaunbau-Zubehör Schermaschinen Weidetore Schafpanels Lämmeraufzucht Schaftränken Futtertröge & Eimer
Futtertröge & Eimer (18 Ergebnisse) Alle anzeigen
Futtertröge für Schafe Eimer & Zubehör
Heuraufen Stalleinrichtung Klauenpflege Tiergesundheit Tier-Identifikation
Tier-Identifikation (14 Ergebnisse) Alle anzeigen
RFID-Chips & Lesegeräte Tiermarkierung
Geflügel Rind Ziege Wildschwein Wolf Hase/Kaninchen
Hund
Hund (355 Ergebnisse) Alle anzeigen
Hundeerziehung & Ferntrainer
Hundeerziehung & Ferntrainer (120 Ergebnisse) Alle anzeigen
Ferntrainer und Teletac
Ferntrainer und Teletac (99 Ergebnisse) Alle anzeigen
Impuls-Trainer Spray-Trainer Profi-Ferntrainer Vibration-Ferntrainer Zubehör
Antibell
Antibell (47 Ergebnisse) Alle anzeigen
Strom-Halsband Spray-Halsband Ultraschall-Antibellgeräte Zubehör
Hundezaun & Freilauf Hundeortung & Identifikation
Hundeortung & Identifikation (26 Ergebnisse) Alle anzeigen
Ortungsgeräte Chipreader & RFID-Chips
Jagd & Profi-Equipment
Jagd & Profi-Equipment (32 Ergebnisse) Alle anzeigen
Profi-Ferntrainer Hundeortung
Hundetraining & -ausbildung Transport & Reise
Transport & Reise (5 Ergebnisse) Alle anzeigen
Transportboxen
Hundespielzeug
Hundespielzeug (12 Ergebnisse) Alle anzeigen
Apportieren & Werfen
Halsbänder & Hundeleinen
Halsbänder & Hundeleinen (9 Ergebnisse) Alle anzeigen
Hundehalsband Hundegeschirr
Katze
Katze (225 Ergebnisse) Alle anzeigen
Katzenzaun & Freilauf
Katzenzaun & Freilauf (149 Ergebnisse) Alle anzeigen
Katzenzaun
Katzenzaun (125 Ergebnisse) Alle anzeigen
Elektrozaun-Sets Elektrozaun-Zubehör Katzen-Netze
Unsichtbarer Katzenzaun Türklingel und Katzenklappen
Katzenortung & Identifikation
Katzenortung & Identifikation (13 Ergebnisse) Alle anzeigen
Chipreader & RFID-Chips
Kratzbäume & Möbel
Kratzbäume & Möbel (30 Ergebnisse) Alle anzeigen
Kratzbäume Kratzbretter
Weiteres Nützliches
Tiervertreiber Haus und Hof
Haus und Hof (511 Ergebnisse) Alle anzeigen
Garten & Heimdekoration Technik für Haus & Hof Stall- & Tierzuchtbedarf Hobby
Hobby (4 Ergebnisse) Alle anzeigen
Metalldetektoren
Winterartikel
Angebote
Angebote (747 Ergebnisse) Alle anzeigen
Preisknaller B-Ware Geschenkideen
Ratgeber Info-Center
0 Artikel im Warenkorb

Ihr Warenkorb ist momentan leer.

Ergebnisse ()

In Deinem Browser werden Cookies blockiert. Möglicherweise funktionieren einige Funktionen nicht.

Erlaube Cookies, um ein fehlerfreies Ausführen der Website zu gewährleisten.

Kundenbewertungen 10

9 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

15.05.2018 Verifizierter Kauf via Ekomi

„Die Verarbeitung ist gut und die Funktion wie beschrieben. Die Magnetschaltung finde ich sehr gut, kein Schalter der Kaputt gehen kann oder undicht ist.\n\nLeider ist unser Hund, ein Tibet Terrier, wenig beeindruckt von den Gasstössen, aber wir sind mit den Einstellungen noch nicht am Ende und hoffen, dass es noch hilft.“

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

06.02.2020 Verifizierter Kauf via Ekomi

„Es funktioniert zuverlässig und wie beschrieben. Ich hatte schon andere Sprühhalsbänder, die jedoch nicht zuverlässig funktioniert haben und somit nicht zu gebrauchen waren.“

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

24.10.2019 Ist mir eine große Hilfe Verifizierter Kauf via webshop

„Ich schreibe selten Bewertungen, hatte aber schon länger das Bedürfnis zu schreiben, was für eine Hilfe mir dieses Halsband ist. Ich habe es seit 8 Monaten und mein Hund trägt es täglich, immer, oft und lange. Erst einmal musste ich die Batterie am Halsband wechseln, die der Fernbedienung läuft und läuft. Ich hatte schon andere Ferntrainer, mit denen ich nie wirklich zufrieden war. Die Tatsache, dass das Halsband wasserdicht ist, ist im Alltag enorm wichtig. Regen! Hund, der mal in den Bach hüpft! Bisher alles top. Die Reichweite ist super, reagiert bisher immer. Es läuft sehr zuverlässig und ist finde ich gut verarbeitet. Die Möglchkeiten es einzustellen, stufenweise und mit DREI! Signalen, Vibration/Ton/Spray, ist eine ungewöhnlich praktische Kombi. Meine Hündin lief ihr ganzes Leben lang ohne Leine und ist nun aber fast taub. Wir leben in Berlin und mein anfänglicher Versuch, wieder auf Schleppleine umzusteigen, ist kläglich gescheitert. Viel zu aufwendig und anstrengend und eklig. Aber das Leben am Strick, ständig Leine, dass möchte ich so lange wie mögich vermeiden. Meine Kleine hat gelernt auf die Vibration zu hören. Und wenn sie es mal ignroiert und mir die Situation zu brenzlich erscheint (Straße, was fressen im Park, doofe unerzogene Hunde), dann kann ich etwas mehr Nachdruck mit einem kleinen Spraystoß ausüben, der auch ganz soft einzustellen ist (10 Stufen!). Mein Hund ist fast taub und läuft immer noch frei. Wir haben einen neue Art zu kommunizieren und unser Kontakt ist noch enger und intensiver, als er eh schon war. Vielen Dank für dieses Gerät. Da erleichtert Technik mal wieder enorm das Leben! Und mein Hund ist frei und glücklich und damit ich!“

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.


15.05.2018 Verifizierter Kauf via Ekomi

„Die Verarbeitung ist gut und die Funktion wie beschrieben. Die Magnetschaltung finde ich sehr gut, kein Schalter der Kaputt gehen kann oder undicht ist.\n\nLeider ist unser Hund, ein Tibet Terrier, wenig beeindruckt von den Gasstössen, aber wir sind mit den Einstellungen noch nicht am Ende und hoffen, dass es noch hilft.“

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

06.02.2020 Verifizierter Kauf via Ekomi

„Es funktioniert zuverlässig und wie beschrieben. Ich hatte schon andere Sprühhalsbänder, die jedoch nicht zuverlässig funktioniert haben und somit nicht zu gebrauchen waren.“

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

24.10.2019 Ist mir eine große Hilfe Verifizierter Kauf via webshop

„Ich schreibe selten Bewertungen, hatte aber schon länger das Bedürfnis zu schreiben, was für eine Hilfe mir dieses Halsband ist. Ich habe es seit 8 Monaten und mein Hund trägt es täglich, immer, oft und lange. Erst einmal musste ich die Batterie am Halsband wechseln, die der Fernbedienung läuft und läuft. Ich hatte schon andere Ferntrainer, mit denen ich nie wirklich zufrieden war. Die Tatsache, dass das Halsband wasserdicht ist, ist im Alltag enorm wichtig. Regen! Hund, der mal in den Bach hüpft! Bisher alles top. Die Reichweite ist super, reagiert bisher immer. Es läuft sehr zuverlässig und ist finde ich gut verarbeitet. Die Möglchkeiten es einzustellen, stufenweise und mit DREI! Signalen, Vibration/Ton/Spray, ist eine ungewöhnlich praktische Kombi. Meine Hündin lief ihr ganzes Leben lang ohne Leine und ist nun aber fast taub. Wir leben in Berlin und mein anfänglicher Versuch, wieder auf Schleppleine umzusteigen, ist kläglich gescheitert. Viel zu aufwendig und anstrengend und eklig. Aber das Leben am Strick, ständig Leine, dass möchte ich so lange wie mögich vermeiden. Meine Kleine hat gelernt auf die Vibration zu hören. Und wenn sie es mal ignroiert und mir die Situation zu brenzlich erscheint (Straße, was fressen im Park, doofe unerzogene Hunde), dann kann ich etwas mehr Nachdruck mit einem kleinen Spraystoß ausüben, der auch ganz soft einzustellen ist (10 Stufen!). Mein Hund ist fast taub und läuft immer noch frei. Wir haben einen neue Art zu kommunizieren und unser Kontakt ist noch enger und intensiver, als er eh schon war. Vielen Dank für dieses Gerät. Da erleichtert Technik mal wieder enorm das Leben! Und mein Hund ist frei und glücklich und damit ich!“

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

12.02.2020 Verifizierter Kauf via Ekomi

„macht bis jetzt einen soliden Eindruck“

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

30.10.2019 Verifizierter Kauf via Ekomi

„Qualität super! Handhabung super! Spitzenprofukt! Super Service!“

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

09.03.2018 Gut für Jack!! Super toll! Verifizierter Kauf via webshop

„Sehr gutes Produkt. Mein Mann ist Ingenieur und ist beeindruckent! Noch einmal vielen Dank an die guten Berater.“

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

23.12.2019 Verifizierter Kauf via Ekomi

„Mein Hund läuft gerne mal weg beim Gassi gehen oder läuft hinter Radfahrer und Jogger hinter her,leider hört mein Hund nicht immer auf meinen Rückruf.\nSeit ich das Dog Trance ""AQUA Spray D - 900 habe klappt der Rückruf super.\nBitte nicht zu oft das Sprühhalsband benutzen und nur einsetzen wenn der wirklich nicht hört.\n“

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

11.12.2018 Besser geht`s nicht Verifizierter Kauf via webshop

„Bin sehr zufrieden mit diesem Produkt. Gute Verarbeitung, sinnvolle Funktionen, zuverlässig in der Bedienung. Die große Reichweite wird eigentlich nicht benötigt, bietet aber durch die Reserve dem Hundehalter ein sicheres Gefühl. Ich nutze Ton und Spray. Spray um unerwünschtes Verhalten zu unterbrechen. Ton um bei "Schwerhörigkeit" amich aurfmerksan zu machen. Die Option Vibration hätte ich mir für unseren alten stocktauben Hund gewünscht. Kann das Produkt nur weiterempfehlen.“

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

31.08.2019 Verifizierter Kauf via Ekomi

„Hunde reagieren beide sehr gut und unverzüglich auf den Sprühstoss .\nDa beide Hunde einen ausgeprägten Jagdtrieb haben, war ich anfangs skeptisch bin aber sehr überrascht wie gut das Halsband funktioniert. Heute genügt meist schon der Piepton und die Hunde folgen dem Rückruf“

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

28.01.2020 Verifizierter Kauf via Ekomi

„Ich habe das Halsband erst seit einer Woche und deshalb noch nicht aktiv am Hund ausprobiert. Cookie trägt das Halsband erst einmal nur ""trocken"" rum, d.h. es ist gefüllt und einsatzbereit, wird aber erst in etwa einer Woche benutzt. Ich habe das Gerät allerdings schon in der Hand gehalten und ausprobiert. Da hat alles super geklappt. Die Bedienung ist recht einfach, man muss die Gebrauchsanweisung aber schon lesen. Zwischen den Funktionen ""Sprühen"", ""Ton"", ""Vibrieren"" kann man leicht wechseln, weil für jede Funktion ein eigener Knopf da ist. Innerhalb der Funktion muss man dann aber doch etwas rumdrücken, um z.B. den Sprühstoss zu verstärken oder von Intervall auf Dauersprühen umzuschalten.\nBis jetzt gefällt mir das Gerät gut. Die Batterien machen einen etwas wenig verlässlichen Eindruck (Made in China und etwas zerdrückt...)“

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

04847 80680 | Mo. - Fr. | 8 - 17 Uhr
0 Artikel im Warenkorb

Ihr Warenkorb ist momentan leer.