Menü schließen
Weidezaun
Weidezaun (1045 Ergebnisse) Alle anzeigen
Weidezaungeräte Elektronetze Komplettsets Weidezaunpfähle "mobil" Weidezaunpfähle "fest" Isolatoren Leitermaterial Verbinder & Spanner Erdung Torgriffe & Sets Zaunanschluss / Kabel Weidetore Knotengeflecht / Wildzaun Weidepanels Haspeln
Haspeln (28 Ergebnisse) Alle anzeigen
Hand-Haspeln Zaun-Haspeln Haspel-Zubehör
Zaunbauzubehör Schilder
Tierart
Tierart (2039 Ergebnisse) Alle anzeigen
Pferd
Pferd (1004 Ergebnisse) Alle anzeigen
Weidezaun Pferdedecken Halfter & Stricke
Halfter & Stricke (14 Ergebnisse) Alle anzeigen
Halfter Stricke Sets
Pflegeprodukte & Zubehör
Pflegeprodukte & Zubehör (72 Ergebnisse) Alle anzeigen
Putzzeug Putzbox und Putztaschen Pferdepflege
Pferdepflege (19 Ergebnisse) Alle anzeigen
Mähne und Schweif Fellpflege Hufpflege
Leder- & Textilpflege
Ergänzungsfutter & Leckerlies Stallbedarf Schermaschinen Insektenabwehr
Insektenabwehr (61 Ergebnisse) Alle anzeigen
Bremsenabwehr Fliegenschutz Fliegenschutz-Stall
Pferde-Identifikation Longieren & Bodenarbeit Sattel & Co
Sattel & Co (25 Ergebnisse) Alle anzeigen
Lederpflege
Reitplatz
Pony
Pony (1006 Ergebnisse) Alle anzeigen
Weidezaun Ponydecken Halfter & Stricke
Halfter & Stricke (14 Ergebnisse) Alle anzeigen
Halfter Stricke Sets
Pflegeprodukte & Zubehör
Pflegeprodukte & Zubehör (72 Ergebnisse) Alle anzeigen
Putzzeug Putzbox und Putztaschen Ponypflege
Ponypflege (19 Ergebnisse) Alle anzeigen
Mähne und Schweif Fellpflege Hufpflege
Leder- & Textilpflege
Ergänzungsfutter & Leckerlies Stallbedarf Schermaschinen Insektenabwehr
Insektenabwehr (42 Ergebnisse) Alle anzeigen
Bremsenabwehr Fliegenschutz Fliegenschutz-Stall
Pony-Identifikation Longieren & Bodenarbeit Sattel & Co
Sattel & Co (25 Ergebnisse) Alle anzeigen
Lederpflege
Reitplatz
Schaf
Schaf (670 Ergebnisse) Alle anzeigen
Schafnetze Schafzaun-Komplettsets Weidezaungeräte Zaunbau-Zubehör Schermaschinen Weidetore Schafpanels Lämmeraufzucht Schaftränken Futtertröge & Eimer
Futtertröge & Eimer (22 Ergebnisse) Alle anzeigen
Futtertröge für Schafe Eimer & Zubehör
Heuraufen Stalleinrichtung Klauenpflege Tiergesundheit Tier-Identifikation
Tier-Identifikation (14 Ergebnisse) Alle anzeigen
RFID-Chips & Lesegeräte Tiermarkierung
Geflügel Rind Ziege Wildschwein Wolf Hase/Kaninchen
Hund
Hund (360 Ergebnisse) Alle anzeigen
Hundeerziehung & Ferntrainer
Hundeerziehung & Ferntrainer (120 Ergebnisse) Alle anzeigen
Ferntrainer und Teletac
Ferntrainer und Teletac (99 Ergebnisse) Alle anzeigen
Impuls-Trainer Spray-Trainer Profi-Ferntrainer Vibration-Ferntrainer Zubehör
Antibell
Antibell (47 Ergebnisse) Alle anzeigen
Strom-Halsband Spray-Halsband Ultraschall-Antibellgeräte Zubehör
Hundezaun & Freilauf Hundeortung & Identifikation
Hundeortung & Identifikation (26 Ergebnisse) Alle anzeigen
Ortungsgeräte Chipreader & RFID-Chips
Jagd & Profi-Equipment
Jagd & Profi-Equipment (32 Ergebnisse) Alle anzeigen
Profi-Ferntrainer Hundeortung
Hundetraining & -ausbildung Transport & Reise
Transport & Reise (5 Ergebnisse) Alle anzeigen
Transportboxen
Hundespielzeug
Hundespielzeug (12 Ergebnisse) Alle anzeigen
Apportieren & Werfen
Halsbänder & Hundeleinen
Halsbänder & Hundeleinen (9 Ergebnisse) Alle anzeigen
Hundehalsband Hundegeschirr
Katze
Katze (227 Ergebnisse) Alle anzeigen
Katzenzaun & Freilauf
Katzenzaun & Freilauf (151 Ergebnisse) Alle anzeigen
Katzenzaun
Katzenzaun (127 Ergebnisse) Alle anzeigen
Elektrozaun-Sets Elektrozaun-Zubehör Katzen-Netze
Unsichtbarer Katzenzaun Türklingel und Katzenklappen
Katzenortung & Identifikation
Katzenortung & Identifikation (13 Ergebnisse) Alle anzeigen
Chipreader & RFID-Chips
Kratzbäume & Möbel
Kratzbäume & Möbel (30 Ergebnisse) Alle anzeigen
Kratzbäume Kratzbretter
Weiteres Nützliches
Tiervertreiber Haus und Hof
Haus und Hof (517 Ergebnisse) Alle anzeigen
Garten & Heimdekoration Technik für Haus & Hof Stall- & Tierzuchtbedarf Hobby
Hobby (4 Ergebnisse) Alle anzeigen
Metalldetektoren
Winterartikel
Angebote
Angebote (770 Ergebnisse) Alle anzeigen
Preisknaller B-Ware Geschenkideen
Ratgeber Info-Center
0 Artikel im Warenkorb

Ihr Warenkorb ist momentan leer.

Ergebnisse ()

In Deinem Browser werden Cookies blockiert. Möglicherweise funktionieren einige Funktionen nicht.

Erlaube Cookies, um ein fehlerfreies Ausführen der Website zu gewährleisten.

Kundenbewertungen 87

64 Bewertungen
12 Bewertungen
4 Bewertungen
4 Bewertungen
3 Bewertungen

14.10.2015 Wir haben richtig Lehrgeld bezahlt Verifizierter Kauf via webshop

„Der Horror in unserem Haus. Lärm, Gestank, der Hausfrieden hing mehr als schief. Eine Dachdeckerfirma war kostenintensiv damit beschäftigt. Kaum waren die weg fing es wieder von vorne an. Das die Problemlösung so einfach ist haben wir nicht gewußt. Man sagt aus Schaden wird man klug, aber diese Klugheit haben wir teuer bezahlt.“

3 von 3 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

14.10.2015 Endlich wieder durchschlafen. Verifizierter Kauf via webshop

„“

2 von 2 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

14.10.2015 Danke für den Tipp – wirkte sofort – keinen Marder mehr! Verifizierter Kauf via webshop

„“

2 von 2 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.


07.04.2020 Verifizierter Kauf via Ekomi

„Das Gerät dient zur Marderabwehr auf unserem Dachboden.\nHatte bereits ein Gerät gleicher Bauart, leider versagte es den Dienst nachdem es ca. 3 Jahre in Betrieb war.“

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

22.04.2020 Verifizierter Kauf via Ekomi

„Ich verwende es zur Marderabwehr.\nKann sein das ich noch ein Zweites brauche. Mein Hausgast ist lernfähig“

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

22.11.2016 Verifizierter Kauf via Ekomi

„Hebe es gegen Katzen eingesetzt und es funktioniert bestens.“

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

14.10.2015 Endlich wieder durchschlafen. Verifizierter Kauf via webshop

„“

2 von 2 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

14.10.2015 Danke für den Tipp. SUPER GERÄTE Verifizierter Kauf via webshop

„Ich bin froh bei ihnen angerufen zu haben. Wochenlang quälten wir uns nachts mit ruhestörendem Lärm herum. Wir haben alles Mögliche probiert und nichts hat geholfen. Damit ist jetzt Schluss.
Durch geschicktes Aufstellen der beiden Ultraschallabwehr Geräte können wir den ganzen Bereich abdecken. So war tatsächlich ab sofort Ruhe. Der Marder ist verschwunden. Als zusätzliche Sicherung werden wir jetzt ihr elektrisches Abwehrsystem anbauen. Damit wird verhindert, daß er jemals wiederkommt. Nochmals, Danke Ihren guten Ratschlag .

1 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

26.03.2018 Verifizierter Kauf via Ekomi

„Gut und einfach einst“

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

31.12.2019 Verifizierter Kauf via Ekomi

„Bin zufrieden.“

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

15.05.2020 Verifizierter Kauf via Ekomi

„*****“

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

03.10.2019 Verifizierter Kauf via Ekomi

„Alles wie erwartet!“

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

06.03.2020 Verifizierter Kauf via Ekomi

„*** Die Katze kommt zwar noch ab und zu, dreht aber nach Auslösung sofort wieder ab.“

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

04.01.2018 Verifizierter Kauf via Ekomi

„Wir haben ein Reetdach und im Winter immer Probleme mit Ratten. Nachdem sich das erste Gerät gut bewährt hat, haben wir nun zwei weitere aufgestellt. Wir betreiben diese mit Batterie und Netzbetrieb. Beides funktioniert sehr gut. Bei Bewegungen wird der Blitz ausgelöst.Die Aktivitäten haben deutlich nachgelassen. Da die Nager auch von anderen Seiten auf das Dach klettern können, werden wir uns noch weitere Abwehrgeräte zulegen, um das Haus von allen Seiten zu sichern. Das Gerät ist sein Geld auf jeden Fall wert und wir können eine Kaufempfehlung abgeben.“

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

21.05.2016 Verifizierter Kauf via webshop

„Einziges Manko: Bewegungsmelder sollte abschaltbar sein“

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

16.01.2020 Verifizierter Kauf via Ekomi

„*** Gerät macht einen sehr stabilen Eindruck. Blitz funktioniert sehr gut. Zu den anderen Funktionen kann ich noch keine Bewertung abgeben, weil das Gerät erst gestern aufgestellt worden ist.“

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

31.12.2019 Verifizierter Kauf via Ekomi

„Beide Geräte funktionieren nicht richtig.Accu ist ständig leer und läd sich nicht über die Sonnenkolektoren auf.Gerät mit Adapter funktionirt nur eingeschränkt .Blitz funktioniert nicht .Kein Waschbärschutz!Waschbären fressen immernoch fogelhäuschen leer“

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

29.06.2018 Verifizierter Kauf via Ekomi

„Produkt OK.“

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

29.05.2020 Verifizierter Kauf via Ekomi

„sehr gut“

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

13.06.2017 Verifizierter Kauf via Ekomi

„Alles ok.Danke!“

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

22.08.2017 Verifizierter Kauf via Ekomi

„Super“

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

06.05.2020 Verifizierter Kauf via Ekomi

„produkt hat gut funktioniert marder ist weg“

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

11.09.2018 Verifizierter Kauf via Ekomi

„alles ok“

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

14.10.2015 Wir haben richtig Lehrgeld bezahlt Verifizierter Kauf via webshop

„Der Horror in unserem Haus. Lärm, Gestank, der Hausfrieden hing mehr als schief. Eine Dachdeckerfirma war kostenintensiv damit beschäftigt. Kaum waren die weg fing es wieder von vorne an. Das die Problemlösung so einfach ist haben wir nicht gewußt. Man sagt aus Schaden wird man klug, aber diese Klugheit haben wir teuer bezahlt.“

3 von 3 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

14.10.2015 Probleme mit Waschbären gehören der Vergangenheit an Verifizierter Kauf via webshop

„Bei uns im Berliner Raum haben wir verstärkt Probleme mit Waschbären.
Mein Nachbar und wir haben vor einiger Zeit Ultraschallgeräte bei Ihnen gekauft.
Seitdem sind die Waschbären bei uns verschwunden. Wir können dieses Gerät nur empfehlen.

1 von 2 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

07.01.2020 Verifizierter Kauf via Ekomi

„Von einer Empfehlung muss ich absehen!“

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

19.11.2019 Verifizierter Kauf via Ekomi

„*** Sie befindet sich im Einsatz. Über den Erfolg der Marderabschreckung kann ich noch keine Aussage machen, da das Gerät erst kurz im Einsatz ist.\nDie Alarmsignale werden aber zuverlässig ausgelöst. Ich habe es mit einer Katze und einem Dackel ausprobioert.“

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

02.09.2019 Verifizierter Kauf via Ekomi

„Es steht draußen im Garten zu unseren Fahrzeugen gerichtet um die vor Mardern oder Katzen zu schützen.\nFunktioniert nicht 100% wie es gerade lust hat.\nIn das Gerät dringt Feuchtigkeit ein, der Ein und Ausschalter ist verrostet das er sich kaum bis sehr schwer bewegen lässt, und der Stecker ist Korrodiert.“

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

16.07.2019 Verifizierter Kauf via Ekomi

„Einfach empfehlenswert, werde auch im Bekanntenkreis weiter vermitteln. Einfach klasse.“

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

28.11.2019 Verifizierter Kauf via Ekomi

„Ich habe mit dem Gerät versucht Waschbären aus meinem Garten zu vertreiben. Es hat geklappt die Waschbären nerven jetzt den Nachbarn. Ich hätte nicht erwartet das es so gut klappt.“

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

23.10.2017 Verifizierter Kauf via Ekomi

„Absolut effektiv. Spätestens nach zwei Wochen machen die Störenfriede einen riesen Bogen um das Areal.“

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

05.05.2020 Verifizierter Kauf via Ekomi

„Das Gerät habe ich gegen Katzen gekauft es klappt super .wir kaufen noch eins weil der Garten Verwinkelt ist“

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

14.10.2015 Alles wieder gut Verifizierter Kauf via webshop

„“

0 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

17.11.2014 Verifizierter Kauf via webshop

„Ich verwende das Produkt gegen Katzen und habe seit der Installation keine ""Tretminen"" mehr auf der Rasenfläche.\nAllerdings könnte der ""Sichtbereich"" des Gerätes größer sein, sowohl im""Sichtwinkel"" als auch in der Tiefe.“

7 von 8 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

23.03.2020 Verifizierter Kauf via Ekomi

„kann ich nur weiter Empfehlen“

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

05.12.2017 Verifizierter Kauf via Ekomi

„Wir haben das Gerät im Garten aufgestellt um unliebsame ""Gäste""fernzuhalten.Wir hoffen das es funktioniert, den Erfolg können wir erst später bewerten da wir es erst seit 3Tagen aufgestellt haben“

0 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

29.04.2020 Verifizierter Kauf via Ekomi

„Artikel wie beschrieben verwendet jeder marder lacht da drüber, selbst unser Hund reagiert da nicht drauf. Nicht noch mal. Artikel geht zurück.“

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

29.08.2018 Verifizierter Kauf via Ekomi

„Die beiden Geräte sind im Garten seit 1 Woche aufgebaut. Funktionieren einwandfrei. Ich denke der Marder hat das Weite gesucht. Positiver Nebeneffekt, die Katzen meiden jetzt endlich auch den Garten und die Beete \n Qualität der Geräte scheint sehr robust zu sein.“

0 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

27.05.2020 Verifizierter Kauf via Ekomi

„Reichweite könnte etws größer sein.“

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

10.09.2019 Verifizierter Kauf via Ekomi

„Alles Top und schnelle Lieferung“

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

30.10.2017 Verifizierter Kauf via Ekomi

„Produkt verwende ich zur Marderabwehr\n\nBisher erfolgreich“

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

23.11.2016 Verifizierter Kauf via Ekomi

„Einsatz zur Abschreckung von Wasch“

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

24.04.2020 Verifizierter Kauf via Ekomi

„Werde das Gerät zur Marderabwehr im Gebäude verwenden.“

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

04847 80680 | Mo. - Fr. | 8 - 15 Uhr
0 Artikel im Warenkorb

Ihr Warenkorb ist momentan leer.